Шашлык в электрошашлычнице.


На 5 шампуров нам потребовалось примерно 700 грамм свинины. Маринуем сутки в холодильнике. В этот раз маринад сделали из пива, соли, перца и лука. Насаживая куски на шампур отступайте 0.5 - 1 см от винтовой части, иначе не вставите в верхнюю крышку. Готовится мясо примерно 40 минут, определяйте экспериментально,
зависит от размера кусков, плотности нанизывания. Мясо перемежаем луком. Неплохо идут кусочки сладкого перца. Гари, копоти в процессе приготовления нет. Жир не разбрызгивается, а стекает в специальные формочки.


Вы также можете посмотреть ролик, почитать и оставить комментарии, проголосововать за него и подписаться на наш канал непосредственно на YouTube