Запекаем стейки сёмги.


Что-то мы всё готовим мясо да курицу. Пора и рыбки отведать! Для удовлетворения этого желания были приобретены стейки сёмги. Вы можете выбрать любую другую рыбу и не обязательно красную. А дальше всё как всегда предельно просто. Почистили чешую (если она есть), помыли кусочки, посолили, поперчили чёрным перцем и положили на решетку. Формочку поставили на 1 час в прогретую заранее духовку. За час приготовьте гарнир и добро пожаловать к столу.
Всё на видео, смотрите. повторяйте, экспериментируйте, пишите в комментариях что получилось.
Почему нам нравится именно запекание? Это просто, не нужно стоять у сковороды и постоянно следить не пригорело ли блюдо, не нужно масло которое брызгается, да и полезные свойства продукта сохраняются лучше. Рыба, кстати, получилась просто изумительная!



Вы также можете посмотреть ролик, почитать и оставить комментарии, проголосововать за него и подписаться на наш канал непосредственно на YouTube