Курица - быстрее, проще, вкуснее!


В этом видео покажу как мы готовим курицу. Минимум трудозатрат, минимум дополнительных ингридиентов. Курица, соль, перец.
Курицу режем, солим, посыпаем перцем и ставим в прогретую духовку на 2 часа.
Вот такой рецепт одной строкой.
Желающие могут использовать всякие волшебные приправы "для хрустящей корочки", только у нас корочка почему то получается безо всяких приправ, наверное что то делаем неправильно. Курицу покупаем весом примерно 1.5 килограмма. Малыши в 1-1.2 кг ужариваются, в них и есть нечего. Мясо получается пропечённым, легко отделяется от косточек. Любите совсем сухую курицу - держите подольше. У нас стабильное время приготовления 2 часа. На горелые запахи и крики "да там всё уже сгорело, вынимай скорее" внимание не обращаем. Горит жир вытекающий из курицы, ну и пусть себе горит. В качестве гарнира идут макароны или рис. Может как нибудь покажу как их варить, вдруг кто не знает.
Приятного аппетита!



Вы также можете посмотреть ролик, почитать и оставить комментарии, проголосововать за него и подписаться на наш канал непосредственно на YouTube