Пирожки с мясным фаршем.


У нас принято название "беляшики", не знаю насколько это верно, но не в названии суть.
Ингредиенты для приготовления 12 пирожков.
Готовим лёгкое дрожжевое тесто без сдобы.
Просеиваем муку примерно 1 кг (8 стаканов), муку сразу не добавляем!
Вода кипячёная теплая 3 стакана.
В воде разводим 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли.
Растительное масло 12 столовых ложек.
Сухие дрожжи 1 пакетик.
Все перемешиваем.
Затем постепенно добавляем муку, и перемешиваем.
Должно получится тесто отстающее от ложки (не липнущее к ложке).
Оставляем тесто в тепле, 2 раза оно поднимается и два раза опускаем.

Фарш свинина+говядина примерно 0.5 кг.
Луковицу режем мелкими кусочками и обжариваем вместе с фаршем,
Соль, перец, специи добавляем по вкусу.

Все остальное смотрите на видео.



Вы также можете посмотреть ролик, почитать и оставить комментарии, проголосововать за него и подписаться на наш канал непосредственно на YouTube